Banner


Taller básico de cocina saludable para la diabetes

Con el objetivo de que los asistentes aprendan a preparar diferentes platillos que ayuden a mantener un adecuado control glucémico con una dieta equilibrada, comenzó en la Universidad de Colima el taller básico de Cocina saludable para la Diabetes.

Carlos Enrique Tene Pérez, director de Previsión Asistencial del CEDEFU, dio la bienvenida en representación de Alicia López de Hernández, directora general, y mencionó lo importante de abordar temas de salud para contribuir a mejorar la calidad de vida.

Cada participante recibió un manual de trabajo que describe aspectos básicos de la enfermedad y la importancia del monitoreo de los niveles de glucosa en la sangre. Dicho manual contiene recetas de cocina con el propósito de facilitar la preparación de alimentos saludables y contribuir a un tratamiento integral adecuado en las personas con diabetes.

El taller es impartido por la nutrióloga Gloria López Ortiz y el chef Jesús Solís Marín. La acción es parte del Programa Institucional de Calidad de Vida de esta casa de estudios. BP

image
@fer - Diabetes Tipo 1 desde 1.998 | FreeStyle Libre 3 | Ypsomed mylife YpsoPump + CamAPS FX | Sin complicaciones.
Miembro del equipo de moderación del foro.

Comentarios

  • Fer dijo:

    Con el objetivo de que los asistentes aprendan a preparar diferentes platillos que ayuden a mantener un adecuado control glucémico con una dieta equilibrada, comenzó en la Universidad de Colima el taller básico de Cocina saludable para la Diabetes.

    Carlos Enrique Tene Pérez, director de Previsión Asistencial del CEDEFU, dio la bienvenida en representación de Alicia López de Hernández, directora general, y mencionó lo importante de abordar temas de salud para contribuir a mejorar la calidad de vida.

    Cada participante recibió un manual de trabajo que describe aspectos básicos de la enfermedad y la importancia del monitoreo de los niveles de glucosa en la sangre. Dicho manual contiene recetas de cocina con el propósito de facilitar la preparación de alimentos saludables y contribuir a un tratamiento integral adecuado en las personas con diabetes.

    El taller es impartido por la nutrióloga Gloria López Ortiz y el chef Jesús Solís Marín. La acción es parte del Programa Institucional de Calidad de Vida de esta casa de estudios. BP

    image

    Quiero asistir al taller
  • Qué iniciativa másc nteresante! Me encantaría participar en un taller de estos con otros diabéticos.
    LADA desde septiembre de 2021
    Toujeo y Fiasp
    Aprendiendo
  • @Fer próximo reto:
    Masterchef para diabéticos!
    Lada enero 2015.
    Uso Toujeo y Novorapid.
  • jajajajaja lo veo! Lo veo!
    @fer - Diabetes Tipo 1 desde 1.998 | FreeStyle Libre 3 | Ypsomed mylife YpsoPump + CamAPS FX | Sin complicaciones.
    Miembro del equipo de moderación del foro.
Accede o Regístrate para comentar.